Senin, 14 Januari 2013

Jual barang JKT 48


Hay Para blogger yang lucu-lucu dan imut-imut =D
Bagi para blogger yang ngefans sama JKT 48 , Gue jual barang nih Harga nya terjangkau kok .. Gue juga udah izin kok untuk menjual barang-barang ini


Nih gue jual pin harga nya cuman 15K Udah termasuk ongkos kirim



Terus ada Poster Harga nya cuman 15K itu juga udah termasuk ongkos kirim 



Terus ada sticker loh , harga nya cuman 10K itu juga udah termasuk ongkos kirim


Nah itu barang-barang yang gue jual , kalian bisa request kok poster member JKT apa aja
Harga yang di atas itu berlaku hanya di jabodetabek ya kawan
Diluar jabodetabek harga bisa naik ..
Makasih .. kalo berminat tinggal mention aja ya ..


Untuk Informasi lebih lanjut kalian bisa Mention ke @LindaaDynti atau ke @arilukmanhakim
Juga bisa kok add fb kami di :
  • Linda Ananda
  • Ari Lukman Hakim
 Makasih .. 
Jangan lupa dateng ke blog saya lagi ya 






1 komentar: